Sponsoren

Vielen Dank an unsere Sponsoren für die Unterstützung!

Schmiden räumt im Landesfinale im Mehr- & Jahnkampf etliche Medaillen ab

07.07.2024
Am Sonntag, den 7.7.2024 fand in Heidenheim das Landesfinale im Jahn-& Mehrkampf statt. Von neun teilnehmenden Turnern standen am Ende des Tages sieben auf dem Siegertreppchen.

Im Jahnkampf erkämpfte sich in der AK 10 Arel Plewinski den 2. Platz
In der AK 11 schaffte es auch Nicolas Femerling auf Platz 2.
Seinem Bruder André Femerling gelang es in der AK 13 sogar den 1. Platz zu erzielen.

Im Mehrkampf ging es genauso erfolgreich weiter:

In der AK 7 brachte es Joscha Jankovic in den Turn- und Leichtathletikdisziplinen auf Platz 2.
In der AK 8 machte es ihm Felix Felber nach und auch er stand am Ende des Wettkampfes auf Platz 2
In diese Reihe ordnete sich auch Rafael Nowak aus der AK 9 ein.
Auch er erkämpfte sich Platz 2.
Seinem Teamkollegen Mailo Fink gelang in einem engen Konkurrenzfeld, wo teilweise nur wenige Hundertstel die Platzierungen ausmachten, ein souveräner 10. Platz.
In der AK 10 verpasste Sam Paramonov mit Platz 4 nur knapp das Siegertreppchen.
In der AK 12 sicherte sich Miko Fink mit deutlichem Vorsprung Platz 1.

Dieser Wettkampftag spricht mit den super Ergebnissen wirklich für sich.
Herzlichen Glückwunsch an alle neun Jungs - ihr ward toll.

Vielen Dank auch an unsere Trainer Philip, Yasir, Michi und Christian für die Unterstützung und das Bestärken der Kinder.

Auch unsere Mädels schnitten toll beim Landesfinale Mehrkampf und Jahnkampf am vergangenen Wochenende ab.

In einem starken Teilnehmerfeld der AK 9 beim Mehrkampf erreichte Mila Wiest einen guten 37.Platz von 57 Teilnehmerinnen. Bei der AK 10 starteten 48 Mädels und Amelia Met erreichte einen tollen 12.Platz. Isabel Met startete in der AK 14 und erreichte ebenfalls einen guten 15. Platz von 27 Starterinnen.

Beim Jahnkampf erreichte Pauline Biedermann in der AK 9 einen tollen 4. Platz. In der AK 10 hatten wir 2 Turnerinnen. Laura Münsch erreichte hier einen tollen 6. und Charlotte Thome einen tollen 7. Platz.

Herzlichen Dank an alle Trainerinnen und Kampfrichterinnen sowie  herzlichen Glückwunsch an alle Mädels, das habt ihr toll gemacht!